化工填料的分类
主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球TVT体育
TVT体育
产品目录
化工填料的分类

化工填料的分类


化工填料的分类
  填料的种类
  (1)无机填料和有机填料
  ①无机类填料(化工填料) 无机类填料主要以天然矿物为原料经过开采、加工制成的颗粒状填料,少数填料是经过处理制成的。a.氧化硅及硅酸盐。b.碳酸盐及碳化物。c.硫酸盐及硫化物。d.钛酸盐。e.氧化物及氢氧化物。f.金属类。
  ②有机类填料 有机类填料是由天然的动植物及人工合成的有机材料(如再生纤维素、合成树脂等)制成的。
  (2)惰性填料及活性填料
  ①惰性填料(化工填料) 是将天然矿石用湿磨研磨后烘干或干磨成粉直接使用。
  ②活性填料 采用偶联剂表面处理使填料表面有被覆层或天然矿物经过煅烧亦或兼有两种方法。
  (3)微球形(实心或空心)填料 微球形填料其主要特征是在任意方向上长度大致相等。a.玻璃微珠 有实心微珠(沉珠)和空心微珠(漂珠)两种。b.聚合物微珠 是有机化合物制成的高分子聚合物微珠。

尊敬的客户:

  本公司还有惰性氧化铝瓷球、陶瓷填料、TVT体育等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   TVT体育
Copyright© 2003-2022  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服:323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备55286145号-7
  

赣公网安备 36031302000114号