TVT体育优点
主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球TVT体育
TVT体育
产品目录
TVT体育优点

TVT体育优点


TVT体育优点
  1. TVT体育初始水头损失小,对于延长滤池工作周期十分有利,TVT体育终止水头损失小,可以降低滤池高度,节省基建费用。
  2. 瓷砂截污量大,一般在9-10kg/m3以内,约为石英砂滤池截污量(7.8-9kg/m3)的1.2~1.5倍。
  3. 瓷砂为球形表面,易清洗,反冲洗耗水量比石英砂降低30~50%
  4. TVT体育瓷砂强度大,磨耗量小,一般比石英砂滤料使用寿命长5倍以上
  5. 瓷砂均匀规整,装填方便,不易流失,无二次污染,适应于离子交换,机械过滤器,无阀滤池,反渗透处理装置中做预处理滤料或树脂承托层,可以用于活性炭吸附器的垫层。
  6. 根据水质情况,经特殊工艺处理,可以做除铁、锰、氟瓷砂等多用途滤料,并可作为含油废水处理的粗粒化滤料,生物滤池的生物滤料,去除铁,锰,氟,油及其它有机污染物。

尊敬的客户:

  本公司还有惰性氧化铝瓷球、化工填料、陶瓷填料等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
首  页  |   关于科顺  |   产品目录  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   TVT体育
Copyright© 2003-2022  江西全兴化工填料有限公司  版权所有   
QQ及微信客服:323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备55286145号-7
  

赣公网安备 36031302000114号